Батат Марку очень полюбился. Он сладкий и вкусный. Чередую его с обычным картофелем.

Томатная ароматная рыбка.

Филе тилапии полить соком лимона и оставить на 15 минут.

Один крупный помидор ошпарить кипятком, снять шкурку, измельчить в блендере с щепоткой сушеного базилика.Тилапию положить в форму для запекания и полить томатным соусом. Запекать 20 — 25 минут. А вообще,конечно,все зависит от духовки)

Маффины из цуккини и сыра.

Отварить на пару средний цуккини. Измельчить в пюре.

Просеять в миску 80 гр овсяной и 20 гр пшеничной муки. Смешать с цуккини. Добавить размягченное масло ( 2 ст.ложки) и 2 ст.ложки сметаны. Ввести в смесь взбитое яйцо.  Посыпать сыром. Если тесто слишком густое — добавьте пару ложек молока. Выложить в бумажные формочки и выпекать

Маффины овсяные с бананом.

Смешать 100 гр. овсяной муки и 20 гр.  овсяных хлопьев, с сушеной клюквой.  Добавить размягченное масло ( 40 гр), пюре большого спелого банана,  половины яблока, щепоткой корицы, имбиря. Взбить яйцо и ввести в тесто.Заполнить формочки и выпекать 40 минут при 180.

Пока писала наелась.  Надеюсь,  у вас тоже разыгрался аппетит и желание приготовить что-нибудь вкусное для своего малыша.

Источник