Captura de pantalla 2016-03-20 a la(s) 11.28.42

Фото The Socialite FamilyИметь ребенка, значит, иметь возможность проживать жизнь заново, те этапы, которые мы не помним. Это волнительно, трогательно и интересно. Интересно во всех отношениях, и в еде тоже.  Я люблю поесть что-нибудь интересное ( в домашних условиях). Муж смеется, говорит: «Откуда ты это взяла, ты же родилась в Жезказгане”. Но,   время и опыт делает нас такими, какие мы сегодня.  А еще желание. И оно, пожалуй, на  первом месте.

У меня есть большое желание сделать жизнь сына вкусной. Чтобы здоровая еда была нормой, необходимостью. Конечно, я не сумасшедшая мама (никого не хочу обидеть), ребенок которой до 18-ти лет не узнает что такое шоколад и Pavlova. Но сейчас я стараюсь не рассказывать Марку о существующих гастрономических грешках. С большим удовольствием готовлю для него выпечку, продумываю меню и кормлю его, даже если что-то с первого раза не пошло. Пойдет в следующий раз.

Вообще, я стараюсь его не заставляю. Иногда, приходится насильно впихнуть ложку, чтобы он вспомнил, что это вкусных йогурт или суп. Если не хочет — значит, не хочет. Если отказывается в следующий раз, значит следует изменить состав блюда и включить, например, любимые ингредиенты.

Captura de pantalla 2016-03-20 a la(s) 11.29.41Фото The Socialite Family

В голове я часто готовлю. Для Марка в том числе. У нас много разной посуды, столовых приборов, слюнявчиков. Чередую их. Все, чтобы ему было интереснее. И, конечно,  есть безусловные фавориты среди блюд. Некоторыми из них, поделюсь с большим удовольствием.

Pages: 1 2 3 4

Alex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *